IL NOSTRO MENU’

MENU’ INVERNALE

cuoco

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta in bianco con olio evo
  • Prosciutto cotto SC e SP
  • Verdura fresca di stagione

 

SECONDA SETTIMANA

  • Pasta al sugo di pomodoro
  • Formaggio
  • Verdura fresca di stagione

 

TERZA SETTIMANA

  • Minestra di riso, zucchine e carote
  • Petto di pollo
  • Verdura fresca di stagione

 

QUARTA SETTIMANA

  • Minestra di riso con zucca
  • Petto di tacchino
  • Verdura fresca di stagione

 

QUINTA SETTIMANA

  • Passato di verdura e legumi con pastina
  • Prosciutto cotto SP e SC/Mortadella IGP
  • Piselli al tegame

PRIMA SETTIMANA

  • Minestra con pastina in brodo di manzo
  • Manzo bollito
  • Patate al forno

 

SECONDA SETTIMANA

  • Minestra di verdura con pastina
  • Macinato di manzo
  • Polenta/purè

 

TERZA SETTIMANA

  • Passato di verdura e legumi con pastina
  • Formaggio
  • Verdura fresca di stagione

 

QUARTA SETTIMANA

  • Minestra in brodo vegetale
  • Frittata
  • Verdura cotta di stagione

 

QUINTA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Macinato di puledro
  • Verdura cotta di stagione

PRIMA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Formaggio
  • Verdura fresca di stagione

 

SECONDA SETTIMANA

  • Risotto morbido alle verdure
  • Petto di tacchino
  • Piselli al tegame

 

TERZA SETTIMANA

  • Pasta al pomodoro
  • Prosciutto cotto SP e SC
  • Verdura cotta di stagione

 

QUARTA SETTIMANA

  • Passato di verdura con pastina
  • Spezzatino di carne rossa
  • Polenta/purè

 

QUINTA SETTIMANA

  • Risotto morbido ai piselli
  • Formaggio
  • Verdura fresca di stagione

PRIMA SETTIMANA

  • Passato di verdura e pastina con legumi
  • Cosce di pollo
  • Verdura fresca di stagione

 

SECONDA SETTIMANA

  • Pastina in brodo vegetale
  • Tranci di merluzzo al forno
  • Verdura cotta di stagione

 

TERZA SETTIMANA

  • Pastina in brodo sgrassato di carne di manzo
  • Manzo bollito
  • Piselli al tegame

 

QUARTA SETTIMANA

  • Pasta al sugo di pomodoro
  • Formaggio
  • Verdura cotta di stagione

 

QUINTA SETTIMANA

  • Minestra in brodo vegetale
  • Petto di pollo
  • Patate al forno

PRIMA SETTIMANA

  • Risotto morbido alle verdure
  • Filetti di nasello al forno
  • Verdura cotta di stagione

 

SECONDA SETTIMANA

  • Pasta in bianco con burro
  • Frittata o uova sode
  • Verdura fresca di stagione

 

TERZA SETTIMANA

  • Pasta all’olio evo
  • Halibut al forno con aromi
  • Verdura cotta di stagione

 

QUARTA SETTIMANA

  • Pasta bianca al burro e parmigiano
  • Nasello al forno
  • Verdura fresca di stagione

 

QUINTA SETTIMANA

  • Pasta alle verdure
  • Merluzzo al forno
  • Verdura fresca di stagione