DIVENTIAMO PICCOLI CHEF

DIVENTIAMO PICCOLI CHEF” è un corso di cucina e pasticceria dedicato ai bambini dai 3 ai 6 anni. I bambini manipoleranno, in assoluta sicurezza ed igiene, tutte le materie prime di cui sono composti i principali alimenti che caratterizzano le nostre giornate, dalla prima colazione, al pranzo  fino alla cena. Impastando e creando i bimbi svilupperanno tutti i sensi e verranno a contatto con alimenti e sostanze che ancora non conoscono.

Tutto quello che verrà preparato sarà ogni volta portato a casa, di modo che i bambini potranno assaggiare e far assaggiare a tutta la famiglia le bontà che loro stessi hanno preparato. Questo farà crescere la loro autostima, svilupperà l’autonomia e li renderà fieri e soddisfatti di loro stessi.

Attraverso dolci, pane, pizza, pasta e tanto altro ci divertiremo un’ora alla settimana da Novembre a Maggio, ed alla fine del corso si svolgerà un piccolo buffet interamente preparato dai bambini. Ogni mese verrà strutturato secondo un tema specifico: i biscotti, la pasta di zucchero, il Natale, il pane e la pizza, la pasta fresca, la Pasqua ed il cioccolato, l’estate.

Il corso permette ai bambini di sviluppare e accrescere la loro creatività, saranno liberi di sporcarsi e creare seguendo la loro fantasia e le loro idee, seguiti da un’insegnante esperta e qualificata.